Verstappen Telah Kerahkan Segalanya Demi Bekuk Hamilton

Screenshot_12

Pembalap Red Bull Racing, Max Verstappen mengakui sudah mengerahkan semuanya untuk merebut kemenangan di Formula 1 GP Jepang pada hari Minggu (8/10), mengingat ia sudah melekat pembalap Mercedes AMG Petronas, Lewis Hamilton selama balapan.
Start dari tempat ke-4, Verstappen mendahului sang tandem, Daniel Ricciardo di Tikungan 1 serta mendahului pembalap Scuderia Ferrari, Sebastian Vettel di hairpin untuk merebut tempat ke-2. Pembalap 20 th. ini juga berhasil mendekati Hamilton selesai pit stop serta mengancamnya di lap-lap paling akhir.
” Hari yang mengasyikkan. Suzuka begitu bersahabat dengan saya, serta saya begitu suka pada treknya. Saya rasa ritme balap kami menjanjikan. Dalam stint pertama kami dengan ban Super Soft, saya begitu kesusahan dengan ban depan kiri, namun saat menggantinya dengan Soft rasa-rasanya begitu kompetitif, ” katanya.
Verstappen juga terbantu oleh periode Virtual Safety Car (VSC), yang membuatnya tambah lebih dekat sekali lagi dengan Hamilton. Meskipun demikian, pembalap Belanda ini pada akhirnya mesti senang finish ke-2, cuma ketinggalan 1, 2 detik dari Hamilton.
” Saya senantiasa melekat Lewis, terlebih di sebagian lap paling akhir. Kami miliki ritme yang begitu baik, tetapi begitu susah untuk mendahuluinya. Pada 2-3 lap paling akhir, saya mengerahkan semuanya untuk tutup margin. Mobil kami selalu lebih baik seri untuk seri, jadi saya begitu senang berdasar hasil ini, ” ujarnya.

Yuk cek produk kendaraan ramah lingkungan Hoverboard, Smartbalancewheel, Smartwheel, Balancewheel, Blitzwheel !!

Cek yuk kendaraan masa depan Hoverboard, Smartbalancewheel, Smartwheel, Balancewheel, Blitzwheel !!

Cek juga kendaraan ramah lingkungan Hoverboard, Smartbalancewheel, Smartwheel, Balancewheel, Blitzwheel !!

Baca juga artikel kendaraan ramah lingkungan Hoverboard, Smartbalancewheel, Smartwheel, Balancewheel, Blitzwheel !!

Klik Hoverboard, Smartbalancewheel, Smartwheel, Balancewheel, Blitzwheel untuk kendaraan masa depan !!

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*