Ketakutan Ini yang Bikin Herfiza Novianti Putuskan Berhijab

Screenshot_21

Herfiza Novianti sudah memantapkan hatinya untuk memakai hijab. Rupanya, ada cerita menarik yang dirasa Herfiza sebelumnya ia mengambil keputusan untuk berhijab.

” Awalannya sesungguhnya pengin gunakan kerudung telah lama banget, dari habis nikah. Telah katakan juga sama Ricky bila kelak habis nikah ingin gunakan kerudung ya, dia katakan iya. Selalu cocok demikian nikah ditunda-tunda selalu, kelak ah belum juga beli kerudungnya, kelak ah ingin berlibur dahulu, jadi ditunda-tunda, ” kata Herfiza Novianti, waktu didapati di lokasi Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (18/10/2017).

Hingga selanjutnya pada Ramadan 2017 ini, ia memantapkan diri untuk tutup semua auratnya sesuai sama syariat Islam sesudah ia terasa sudah diberi kecukupan oleh Allah.

” Allah tuch telah baik sama saya, maha baik sama saya. Rasa-rasanya saya kurang bersukur bila saya tidak lakukan semuanya perintahnya Allah. Jangan pernah Allah negur saya dahulu baru saya gunakan hijab, ” kata Herfiza Novianti.

Tidak cuma itu, ia lihat banyak contoh dari beberapa orang paling dekatnya yang terlebih dulu ” di panggil ” oleh Yang Maha Kuasa sebelumnya mereka berhijab. Hal tersebut juga lah yang makin memantapkan tujuannya itu.

Herfiza Novianti cemas waktu tiba eranya ia mesti kembali pada pangkuan-Nya, ibu dua anak itu belum juga menggerakkan semuanya perintah-Nya, termasuk juga berhijab.

” Pada akhirnya saya lihat rekan saya seumuran saya wafat, adiknya teman dekat saya yang masih tetap muda wafat. Dari situ saya berfikir kalau bermakna wafat itu tidak mesti tua, seumuran sayapun bila kata Allah hidup saya mesti selesai ya usai. Rasa-rasanya bila saya kelak di panggil belum juga berhijab, saya pastinya akan nyesal banget, jadi bila tidak saat ini kapan sekali lagi, ” papar Herfiza Novianti.

Hijab modern masa kini yang sedang hits di Jakarta !!

Busan Muslim popular dengan aneka ragam model yang sedang tren saat ini !!

Wow… Ini dia model hijab yang sedang diburu oleh para kaum hawa !!

Baca juga artikel tentang busana muslim wanita popular di kalangan artis ternama !!

Klik disini untuk melihat berita terbaru mengenai mode hijab dan gaya busana muslim terbaru dan terkini !!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*