CARA DIET JAHE

Pernah coba minum air jahe belum?? Sama nih awal mula aku diet itu aku dianjurkan oleh ibuku buat diet metode air jahe sempat bingung sih, terlebih ibuku cerita kalo jahe itu banyak manfaat nya bagi kesehatan apalagi yang lagi diet khusus nih, nah aku saranin buat kamu yang pengen diet wajib tuh buat masukkin ke […]

FAKTA ATAU SCAM KERJA ONLINE KETIK CAPTCHA

Pada saat kita sedang berusaha mencari pekerjaan dimana kita memilih untuk melakukan pekerjaan secara online dan pada saat itu juga kita dihadapkan pada pekerjaan online untuk mengetik captcha. Masih banyak yang belum mengetahui apa itu kerja online mengetik captcha, atau bahakn banyak yang masih meragukan kebenaran tas kerja online mengetik captcha Apa itu captcha??? Captcha […]

Teknologi masa depan yang sedang di rancang

Bila anda mendengar kata TEKNOLOGI. Apa yang terbesit difikiran anda? Tentunya satu alat yang dapat mempermudah manusia dalam semua masalahnya. Kenyataannya, makna kata Tehnologi sesungguhnya yaitu satu fasilitas untuk sediakan barang atau gadget yang dibutuhkan untuk keberlangsungan hidup manusia. Saat ini telah banyak tehnologi yang berkembang didunia, serta tentunya anda telah nikmati itu semuanya. Sekarang […]

Inilah manfaat imunisasi pada bayi dan anak

  Mulai sejak awal kelahiran bayi diwajibkan supaya di beri imunisasi. Walaupun terkadang dibarengi demam, pemberian imunisasi tetaplah mesti diberikan untuk terhindar dari penyakit-penyakit yang membahayakan. Apa sajakah imunisaasi yang bakal diberikan untuk seseorang bayi? Kapan saat yang pas untuk imunisasi itu? Serta apa sajakah faedah imunisasi?   Imunisasi Wajib Imunisasi adalah satu diantara langkah […]

Pameran material dan teknologi bangunan tahun 2016

Pameran material serta tehnologi bangunan, IndoBuildTech Expo Jakarta 2016 kembali di gelar untuk ke-14 kalinya, di Hall 3A, 5, sampai 10 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang. Pameran itu juga jadi pameran paling besar serta terlengkap yang pernah diadakan di Indonesia mulai sejak 2003 silam. Spesial th. ini, pameran akan berjalan dari 25 Mei […]

Macam macam kuliner khas Makassar yang lezat

Daerah Makassar mempunyai kuliner yang terkenal. Banyak makanan Makassar yang telah jadi kegemaran beberapa orang. Umpamanya, coto makassar serta sop konro. Tetapi, makanan khas yang lain tak kalah lezat untuk dicoba. Di bawah ini sebagian makanan khas Makassar yang pantas dicoba. Coto Makassar Makanan berkuah dari makassar ini diisi jeroan sapi seperti hati, jantung, usus, […]

Ibu Rokok dapat mengubah DNA janin

Ibu-to-be memiliki alasan lain untuk pesek keluar rokoknya: sebuah studi baru link Merokok saat hamil perubahan dalam DNA janin smart detox synergy bandung. Perubahan ini sebagian mungkin menjelaskan hubungan antara merokok selama komplikasi kehamilan dan kesehatan pada anak-anak yang lahir untuk perokok, kata studi. Komplikasi ini dapat mencakup berat lahir rendah, dengan peningkatan risiko asma dan […]

Jenis makanan yang paling mengisi?

Ketika datang untuk menjaga kelaparan di Teluk, persis makanan yang Anda pilih untuk makan — dan tidak makan-adalah bagian penting dari mengendalikan dorongan untuk makan. Ilmu pengetahuan menunjukkan bahwa hal ini tidak selalu cukup untuk hanya makan ketika Anda lapar-kita semua mengalami sensasi merasa lapar ketika tampaknya seperti kami hanya makan makanan. Memang, para peneliti […]

Teknologi yang akan hadir 5 tahun mendatang menurut IBM

Setiap tahun, IBM melaunching apa yang disebutnya dengan ramalan 5in5, yang berarti 5 tehnologi yang akan berlangsung dalam 5 th. ke depan. Di ramalan IBM terlebih dulu banyak tehnologi yang nyatanya betul-betul jadi riil. Lantas, apa ramalan 5in5 di th. ini? Manusia bakal jadi pembangkit listrik Pernah nonton film Matrix kan? Dalam film itu dikisahkan […]

Tips memilih pakaian agar terlihat lebih tinggi

Mempunyai badan mungil mungkin saja bisa menilmbulkan kurang yakin diri. Lihat jenis iklan atau photo jenis yang tinggi bisa bikin kita terasa tidak bisa tampak cantik. Sesungguhnya ini pendapat yang salah, lantaran dengan tahu trick berbusana yang pas, Anda yang mempunyai badan pendek bisa menyamarkan kekurangan postur badan Anda.     Panduan Tampak Tinggi Untuk […]